next release !
*New Release / Seasons of Electronics V1

Out Now!*
releases / 2005 - 2017
Pic not found!

shop
shop durchsuchen:


info / themen
neueste themen
FUTRONIK STRUCTURES ...
*New Release / V.A. ...
*New Release / ± Th...
ELECTRAUMATISME Web-...
Oldschool Mix-Tape 07
heisseste themen
Petition Gegen di... [19]
ELECTRAUMATISME W... [13]
Virtuelle Musikst... [13]
*New Release / Va... [13]
Release / ± The ... [12]
neueste artikel
SAM Broadcaster | Tu...
Bandcoaching grafisc...
HOFA Plugins / Intel...
Lernkurs "Hands On W...
Musikverträge : Der...
Musikverträge : Der...
Lernkurs "Hands On C...
Musikproduktion mit ...
Wichtige Adressen fu...
Lernkurs "Hands On S...
Musikverträge : Der...
eure Rechte und Pfli...
Was ist CC?
was ist die GVL ?
was ist die GEMA und...
support us!
enter an amount to donate:
¤

why donate?
online information
  • besucher online:3
seiten info
besucher: 1566001
website online: 2276 tage
688 besucher am tag
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 Thema drucken
Benefiz for Kids Festival 2012
DJ-Harder
www.benefiz-for-kids.de/images/bfk2012-Poster.jpg


Das Benefiz for Kids Festival unterstützt in diesem Jahr:

Kinderheim Stendal

Kinder- und Jugendhäuser "Anne Frank" Tangermünde

und

Kunstplatte Stendal


Running Order
05.10.2012


Excuse (20 min.)
18:00 – 18:20 Uhr

Infernosounds (20 min.)
18:30 – 18:50 Uhr

Synthlabor (20 min.)
19:00 - 19:20 Uhr

Seelennacht feat. Wort-Ton (40 min.)
19:30 – 20:10

Winterspring (30 min)
20:25 – 20:55 Uhr

Mundtot (40 min.)
21:10– 21:50 Uhr

Lost Area (45 min.)
22:10 – 22:55

Zadok (45 min.)
23:15 – 24:00 Uhr

Aftershowparty mit Djane "Schwarze Witwe" und Dj Prüfix



Running Order
6.10.2012

SAY Y (20 min.)
18:00 – 18:20 Uhr

X – Divide (25 min.)
18:30 – 18:55 Uhr

Nova Spes (25 min.)
19.05 - 19.30 Uhr

EGOamp (30 min.)
19:40 – 20:10 Uhr

CHROM (40 min.)
20:20 – 21:00 Uhr

NoyceTM (40 min.)
21:15 – 21:55 Uhr

Cephalgy (45 min.)
22:10 – 22:55 Uhr

Kirlian Camera (45 min.)
23.15 - 24:00 oder 00:15 Uhr

Aftershowparty mit Dj Erk Aicrag ("Hocico"/"Rabia Sorda") und Dj Boris

Special Guest: Minerve



Quelle : Benefiz for kids e.V.
 
Springe ins Forum:
google translate

qr code

server offline, please wait !

podcast
Snippets
BLACK I.P STUDIO MUSIC / NET-LABEL |  Distribution - Info - Kontakt

Radio-Hannover 87.6

http://www.hardbeat.de/

side-line

coma-music-magazine

http://www.infrarot.de/

http://www.poponaut.de/

http://studiodrive.de/

http://www.plugindex.de/

http://www.vst4you.com/

blackipstudio.spreadshirt

BLACK I.P STUDIO MUSIC / NET-LABEL | Info - Kontakt